Как правильно трогать девушку

Как правильно трогать девушку

Помните историю о том, как в канун Нового Года ожил Щелкунчик от прикосновения Мари? А как благодаря поцелую принца пробудилась ото сна Спящая Красавица? А помните eg1протянутые руки Бога и Адама на фреске Микеланджело в Сикстинской капелле? И еще: «Подошед, он поднял ее и взял за руку, и тотчас горячка оставила ее…» Когда Зевс исцелял Ио от безумия, он протянул над ней руку, и она родила Эпафуса. Аполлон в качестве исцеляющего бога так же протягивал руку над больными.

Знание как правильно прикасаться к девушке выведет тебя вперед многих парней. От первого поцелуя до первого секса, от первого свидания до отношений – девушку надо трогать правильно. Надо не просто хватать за задницу, а хватать так, чтобы девушке понравилось, и она захотела еще. Сейчас я расскажу как надо трогать девушку, чтобы и ей понравилось, и ты – не получил пощечину.

speed-datingКогда ты трогаешь девушку правильно, она всем телом будет тебе показывать, что ей это нравится, её улыбка, её взгляд – всё будет говорить «Мне это понравилось». Попробовал прикоснуться один раз, если ей понравилось – можно и второй, если нет – то ищи способ и место.


1. Не стоит прикасаться к собеседнику, если он в плохом настроении или если обсуждается неприятный для него вопрос.
2. Прикосновения также связаны с проникновением в чужое жизненное пространство. Особенно болезненно люди реагируют на высокомерно-фамильярные движения: похлопывания по плечу, щеке, потрепывание по голове и т. п. Такие действия взрослыми людьми воспринимаются как крайняя бестактность.
3. Зафиксировав положительные эмоции собеседника, когда он находится в хорошем настроении или вспоминает о чем-то приятном, своим прикосновением (строго к одному и тому же месту — например, к руке) и повторив прикосновение в конце разговора, можно закрепить расположение партнера к нам после беседы.


Если она после твоего прикасания напрягается, скрещивает руки или отодвигается от тебя, значит, ты сделал что-то неправильно. В этом случае стоит изменить свою тактику.

Если само понятие касания людей тебе неприятно, то стоит привыкнуть к этому, это должно стать частью твоей личности. Прикасайся ко всем и везде. Когда рассказываешь шутку, или историю, прикасайся к собеседнику. (Только не переусердствуй)

Когда ты учишься трогать девушку, каждое твое движение должно быть нежным и плавным, не надо хватать за руку и дергать ее, рассказывая при этом анекдот.

9aa64e99-89c8-410e-977d-c034188757fdПредставь, что ты гладишь кошку, если твои движения не будут спокойными и плавными, она убежит от тебя (или поцарапает). Вот с девушкой тоже самое.

Практика и еще раз практика. Как я уже говорил, касайся всех, особенно девушек, проверяй, что работает, а что нет. Каждая девушка уникальна, легкое поглаживание плеч может быть приятно для одной, но вызывать отвращение у другой.

Нужный момент.

Большинство парней трогают девушку не тогда когда нужно, они либо трогают слишком рано, либо слишком поздно. Вот, например, парень с девушкой стоят, разговаривают, парень рассказывает какую-то смешную историю, и тут вспоминает, что надо девушку трогать, и ни с того ни с сего, трогает девушку за руку, и быстро убирает руку. Для парней, может этот нелепый жест ничего и не значит, но для девушки это совсем другая история. У нее в голове сразу тысячи разных мыслей, таких как: «Почему он меня трогает? Почему трогает именно сейчас? Ему что-то от меня надо? Ему нужно только мое тело» и так далее.

Когда ты трогаешь девушку в нужный момент, она даже не замечает, что её трогают. Вот, например, тот же парень, и та же девушка стоят, разговаривают, парень рассказывает историю, и делает акцент, на каком-то пункте говоря «Ты можешь себе представить???!» и игриво и легонько трогает её за локоть. Девушка даже не заметит прикосновения, потому что это было естественно и даже ожидаемо.

Хороший момент прикоснуться к девушке — когда она рассказывает что-то смешное можно легонько прикоснуться к её плечу. Когда она сделала что-то особенное, или рассказала о себе что-то интересное, можно к ней прикоснуться в знак одобрения.

Опять практика, практика и еще раз практика! Ты станешь лучше трогать девушек после 1000 попытки. А может и раньше.

You must be logged in to post a comment